Нас свела любовь на перепутьи...

Ты со мной, и каждый миг мне дорог.
.....
Нас свела любовь  на перепутьи,
Каждым мигом, часом дорожу.
Не могу с тобой никак уснуть я.
На тебя, сквозь свет луны, гляжу.

Помню в голубом была ты  платье,
Робкий взгляд бросала на меня.
Как тогда хотелось взять в объятья.
Но, как видно было, не судьба.

Лишь теперь мы встретились с тобою.
Жизнью, две измученных судьбы.
С багажом, конечно, за спиною.
Важно только: вместе я и ты.

И любовь, она сидела в сердце,
Шла со мною вместе сквозь года.
Что тебя я встречу,  сильно верил.
И услышал, наконец то:"Да! "


Рецензии