Ты до сих пор скучаешь по нему

Говорят, время лечит,
И я вам скажу, что "Да!"
Вот только сейчас не легче,
Хоть и знаю, что будет так.

Но сейчас ты как-будто потеряна,
Ты не видишь куда же идти,
На тебя всё легло, будто бременем,
Неизменно слепого пути.

На глазах пелена, заражённая
Сладким ядом от тех "верных" слов.
"Почему ты поверила, милая,
В те слова про большую любовь?"

В мыслях крутятся эти вопросы,
Не могла ты давно их унять.
В голове остаётся одно лишь,
Как ты хочешь ему написать.

Ты любила его очень трепетно,
И так сложно вернуться назад,
Что б забыть про него преднамеренно,
Собирая все силы в кулак.

Так скажите, возможно ли временем
Свои раны опять залечить,
И не чувствовать вновь так потерянно,
Чтобы снова кого-то любить?


Рецензии