Жизни смысл - есть Любовь

Повернись ко мне душою, -
Я хочу увидеть свет.
И не ври, что я не стою
Твоих глупых эстафет.

Жизнь - не гонка за медалью,
А любовь - не только боль.
Что скрывается под сталью
У играющего роль?

Твой театр так прекрасен,
Только верится с трудом.
Ты не весел - ты несчастен,
Грустным выглядит твой дом.

Пустота глядит устало
Из глубоких глаз твоих.
Нету в них того запала, -
Он с годами поутих.

Не обманывай напрасно, -
Я всё вижу и без слов.
Я прочту тебя негласно:
Жизни смысл - есть Любовь...


Рецензии