На полном доверии

На безмятежном
Бархатном пространстве
Твоих со мной
Взаимоотношений
Всегда гуляет
Ветер новых странствий
И бродит посох
Святости грешений.

Нам не дано
Понять предубеждений
Любви и страсти,
Блуда и тепла,
Но в нас горька
Стезя перерождений
В кривых по жизни
Пошлых зеркалах.

Мы смотрим в них,
Не видя отражений,
Стараясь пыль и грязь
Смывать всегда.
Но лишь не видим
Мелких повреждений,
Что жизнь смогла
Им нанести тогда.


Рецензии
Пошлость зеркал отменяем,
Страсть и любовь подключаем!))
*******************************
Браво, Стас, проникновенно и красиво!))

Ольга Клокова   26.11.2021 16:30     Заявить о нарушении
Оля, искренне благодарю ❤️ ❤️ ❤️

Станислав Климов   26.11.2021 17:04   Заявить о нарушении