Погуляем по лунной дорожке

Погуляем по лунной дорожке,               
что ведёт неизвестно куда…
Позади - герань на окошке,
Впереди - голубая звезда…

Не тужи, что дом нами брошен,
что цветок никто не польёт,
И никто не накормит кошку…
Вор придёт -и всё украдёт!

Нам Луна замостила дорожку
мелким щебнем из серебра!
Привыкать к серебру понемножку
видно, нам настала пора…

Не грусти, что дом нами брошен -
Мы построим новый, поверь!
И цветок заберём вместе с  кошкой,
И цепочку купим на дверь…

Принимая судьбы развороты,
мы уйдём, не оставив следа…
Позади - суета и заботы,
Впереди - голубая звезда…

30.11.19.


Рецензии
-Ярко и своеобразно!!!- Здоровски написано и читается на ура!!! МИРА и добра. ВВ

Владимир Войтенко   23.01.2022 12:26     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо, приятно!

Лариса Божиевская   23.01.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.