на выселке

Холодок не страшен
Ни одной могиле..
Так же как не страшен
Ни один мороз..
А когда тебя любить
Всей душой учили..
То в тебе и не возникнет
Ни один вопрос..

Закоулки чувств души
Тёмные потёмки..
С кладбищем на выселке
Сломанных крестов..
Переулки новых чувств
Праздничные ёлки..
И салюты с искрами
Распущенных цветов..

А когда тебя любить
Всей душой учили..
Ты только понимаешь
Разницу одну..
Даже если и в потёмках
Жить вас приучили..
То значит вам покажут
Другую сторону..

У себя на выселке
Крестов я не ломаю..
Но и вопросов лишних
Уже не задаю..
А тёмные потёмки
Я и чужие знаю..
На них и запускаю
Я иногда салют..

Где вопроса не задам
Язык не замараю..
Значит там сторонка
Уже не моя..
Но на чужих потёмках
Меня прекрасно знают..
Там ничего не вспыхнет
В душе ярче меня..

Холодок не страшен
Ни одной могиле..
Так же как не страшен
Ни один мороз..
А когда тебя любить
Всей душой учили..
То в тебе и не возникнет
Ни один вопрос..

/ивла/


Рецензии