Нехитрое желание

Листвы шафрановый палас
Расцветкой мягкой радует нам глаз.
Да что там зрение, когда душа поёт,
Вдыхая воздуха прохладный кислород.
И хочется идти, шагать неторопливо
С улыбкой глуповатой, но счастливой.


Рецензии