Согрей холодные ладони

 Ты милый мой,как снег осенний,
 Прольёшься утренним дождём,
 Холодный,скучный,равнодушный,
 Войдёшь с рассветом ты в мой дом.

 Я рада встрече,и не рада,
 Сердечко ёкает,стучит,
 Я не твоя давно отрада,
 Но отчего душа болит.

 Но почему при каждой встрече,
 Тебя я мысленно молю,
 Ты обними меня как прежде,
 Лишь об одном тебя прошу.

 Согрей холодные ладони,
 своей горячею рукой,
 Шепни, - Прости меня родная,
 навек я пленник сердца твой.

 Поправь мне локон поседевший,
 Скажи, - Ты чудно хороша!
 Я знаю,ты уже не прежний,
 И я давно не молода.

 Но ты молчишь,и я не знаю,
 Творится что в твоей душе,
 Я о тебе и не мечтаю,
 Принадлежишь давно не мне.

 Ты скажешь тихо мне, - Прощай,
 Я улыбнусь тебе мой милый,
 Хоть за окном давно не май,
 Но все же буду я счастливой.
 


Рецензии
Лидия!!!Красиво,Нежно,Чувственно,Трогательно и немножко грустно!!!Великолепный стих!!!Замечательная любовная лирика!!!Мне понравилось!!!Лидия,любви Вам и счастья желаю!!!С теплом,Александр)))...

Александр Федоров 4   14.12.2021 13:09     Заявить о нарушении
Александр!
Благодарю вас за тёплый отзыв!
С уважением!

Лидия Алашеева   16.12.2021 09:15   Заявить о нарушении