Не оставь

Моё счастье зовут твоим именем -
Моя радость и жизнь - ты…
С каждым днём всё неоспоримее
Ты спасаешь от пустоты…

Nihil dat fortuna mancipio*
“Злая истина”, - скажешь ты…
Скорбно Око глядит неусыпное
С неизведанной высоты…

Пепел неба и сырость туманная,
Мы в гостях, и пора домой…
Наша жизнь здесь такая странная,
Не оставь… не покинь… я с тобой…


*Судьба ничего не даёт навечно

12.03.20.


Рецензии