Ты снова уезжаешь...

Ты снова уезжаешь далеко,
В холодный день, туда где ждут туманы.
Трудна дорога, ехать не легко,
Да и проснуться нужно утром рано!

Горячий чай и вот ты за баранкой,
А впереди километры дорог.
И ожидать придётся лишь стоянки,
Чтоб отдохнуть ты хоть немного мог!

А я с тобой тот путь переживаю,
И каждый миг готова разделить!
О боже милый! Как же я скучаю!
С тобой готова мир исколесить!

Когда вдвоём дорога все ж короче
И красивей пейзажи за окном.
Вдвоём в пути всегда прекрасны ночи
И поболтать мы можем обо всем!

Но жизнь, увы, нам не всегда покорна.
Придётся подчиниться в этот раз.
Я жду тебя, как на посту дозорный
И на часы смотрю, считая час.


Рецензии