Любовь, улыбка, ласка..

Закутавшись уютно
В тёплый плед,
Мне хочется писать
О нежных чувствах,
Ведь, я Люблю,
Иных желаний нет,
Ведь, я Любим,
Что в жизни этой лучше.

Мне хочется зажечь
Святой огонь
И искренне подумать
О том добром,
Что наполняет
Мой Любимый дом,
И дополняет жизни
Светлый образ.

Мне хочется укрыть
Своим крылом
То счастье,
Что досталось на веку,
Ведь, я Люблю,
Люблю свой светлый дом,
И женщину,
Что в красную строку.

Ведь, я Люблю
И преданный уют,
И поцелуй,
Что просто, мимоходом
Она мне дарит,
Даже, если сплю,
А я в ответ,
В Любви, а не в угоду.

И тёплый плед
Под светом ночника,
Всего лишь, строчки
Той красивой сказки,
Что нам дана,
А времени река
Несет с теплом
Любовь,
Улыбку,
Ласку...


Рецензии
Ах, сколько нежности и любви!
Благоденствуйте творите
С теплом, Полина.

Полина Измайлова   13.04.2022 17:55     Заявить о нарушении
Спасибульки огромное... Так и сделаю...

Станислав Климов   13.04.2022 17:56   Заявить о нарушении