ай да!

Вот, читаю и...балдею.
Чем, скажите, не акын?
Нет идеи. Где идея?
Извернулся, сукин сын!
Сам придумал? Пушкин...Боже!
Наглость эта так и прет.
-Тпрууу! - и дёргаю за вожжи.
И закрыть пытаюсь рот.


Рецензии