Странные игры

Ох сколько было и будет таких,
И роли кем то подсунуты и мир не един ,а делим.
Все они тайные боги,маги,тайные сталкеры,
По сути игрушки паразитарных систем,о сути своей позабывшие.
А жизнь глубже их продолжается,
Эгрегор играет бичем.
Ментальный рак развивается,
В подобном,этом всем.


Рецензии