Песня Я не верил!!!

Песня: Я не верил!!!





1.
Мне гадали, мне гадали,
И, пророчили судьбу!
Предлагали, предлагали,
Счастье взять, сказав: Люблю!

2.
Я, не верил, и смеялся,
А, душой парил всегда!
И, однажды улыбаясь,
Счастьем милая, пришла!

Припев:
Я не верил, я не верил,
Но мечтал я, о любви!
И, когда пришла поверил,
В предсказание судьбы!

3.
Мне гадали, мне гадали,
Обещали красоту!
Много, счастья обещали,
Мол возьмёшь, любовь свою!

4.
Я, не верил, и поверил,
Красотою, в даль маня!
Не бывает много счастья,
А, любимая одна!

Припев:
Я не верил, я не верил,
Но мечтал я, о любви!
И, когда пришла поверил,
В предсказание судьбы!





                Господин Львов!!!


Рецензии