Песня Подарила судьба!!!

Песня: Подарила судьба!!!





1.
Ты, сказала: Люблю, улыбаясь душой,
Я ответил, тебе: Ангел мой, Ангел мой!
Подарив красоту, ты осталась со мной,
Вот, такая любовь, Ангел мой, Ангел мой!

Припев:
Подарила судьба, подарила любовь,
Подарила мечту, наслажденьем из слов!
Выбирая пути, я иду, за тобой,
Вот, такая любовь, Ангел мой, Ангел мой!

2.
Улыбнись, улыбнись, красотою своей,
И, камне потянись, наслаждением дней!
О тебе, я мечтал, принимая судьбу,
Повторял, повторял: Я люблю, я люблю!

Припев:
Подарила судьба, подарила любовь,
Подарила мечту, наслажденьем из слов!
Выбирая пути, я иду, за тобой,
Вот, такая любовь, Ангел мой, Ангел мой!

3.
Небе дарят свет, предлагая полёт,
Ты мне шепчешь: Привет, отвечаю: Везёт!
Для тебя, для тебя, я просторы дарю,
Потому что тебя, я родная люблю!

Припев:
Подарила судьба, подарила любовь,
Подарила мечту, наслажденьем из слов!
Выбирая пути, я иду, за тобой,
Вот, такая любовь, Ангел мой, Ангел мой!




                Господин Львов!!!


Рецензии