Я желаю тебя отыскать

Я ищу тебя между звёзд
Далеко или близко-не важно.
Континенты уводят нас врозь,
Но и это для нас не опасно.

Я желаю тебя отыскать
Среди множества разных галактик.
Никому впредь меня не понять,
Да и впрочем, уже не так важно.

Жизнь сердита всегда, и так сложно
Смысл мысли в стихах описать.
Как и раньше, сейчас, невозможно
О любви вот так просто сказать.

Ты прислушайся к небу однажды
И услышишь мой зов, там, в ночи.
И мелодия даст нам подсказку,
Та песнь звёзд, что у всех нас звучит


Рецензии