На пороге к недотроге... 18

18+

Между лопаток
Пройдусь ладонью,
Спина синхронно
Дугой воспрянет.
Из недр нежно
Ты выдашь стоны
И грудь истомно
Сосками встанет.

Ладонь пониже,
Оргазм все ближе,
На спелой попке
Экстаза дрожь.
Язык оближет
Всё то, что иже
И ты сама мне
Приют найдёшь.

Ты ноготочки
Вонзишь надолго,
Иной дороги
В нирвану нет.
Ты изогнулась,
Я не пороге
К той недотроге,
Что мне простонет
"Хочу" в ответ.

Хочу той ласки,
Хочу той сказки,
Где прижимаю
Тебя к себе.
Ты нежно стонешь,
В обьятьях тонешь,
А я оргазм свой
Нашел в тебе.

ноябрь 2021


Рецензии
Обалденно, эротично, бесподобная страсть, нежное вожделение...)))

Ольга Клокова   23.11.2021 01:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля, за столь восторженные отзыв...

Станислав Климов   23.11.2021 03:35   Заявить о нарушении