Песня Прохладным ветерком!!!

Песня: Прохладным ветерком!!!





1.
Осеняя пора, приятно говорить,
Приятные слова, чтоб сердце бередить!
Чтоб грелась, наша кровь, мы говорим: Люблю,
Осеняя пора, и радости, в Раю!

Припев:
Прохладным ветерком, повеяла судьба,
Нам, хорошо вдвоём, не говорим: Пока!
А, говорим: Люблю, и хочется любить,
Осеняя пора, нам счастье, не забыть!

2.
Нам хорошо гулять, о счастье говоря,
И, много вспоминать, ушедшие года!
Стремимся, только ввысь, стремимся побеждать,
Прекрасна наша жизнь, нам нечего менять!

Припев:
Прохладным ветерком, повеяла судьба,
Нам, хорошо вдвоём, не говорим: Пока!
А, говорим: Люблю, и хочется любить,
Осеняя пора, нам счастье, не забыть!

3.
Свой, нежный поцелуй, ты даришь, для меня,
Листва, лежит кругом, и падает листва!
А скоро, всё кругом, от снега, блеск маня,
Покроется Зимой, нам новый год даря!

Припев:
Прохладным ветерком, повеяла судьба,
Нам, хорошо вдвоём, не говорим: Пока!
А, говорим: Люблю, и хочется любить,
Осеняя пора, нам счастье, не забыть!




                Господин Львов!!!


Рецензии