Песня Постарайся, родная моя!!!

Песня: Постарайся, родная моя!!!






1.
Почему, взгляд роняешь всегда,
Неужели я сердцу не мил!
Пролетают, без счастья года,
Я однажды, тебя расспросил!

2.
Ты ответила, сердцу, ты мил,
Но люблю, я другова пока!
Не могу, я забыть красоту,
Что, он дал, и ушёл навсегда!

Припев:
Постарайся, родная моя,
Отпустить, и его, и слезу!
Рядом милая я, только я,
Подарю, я тебе красоту!

3.
Я терпение, в сердце храню,
Понимая, что счастье придёт!
И однажды ты скажешь: Люблю,
Верю я, нам двоим повезёт!

4.
Повезёт, мы встречая рассвет,
Нежно, нежно, прошепчем: Люблю!
На сто лет, на сто лет, на сто лет,
Наше счастье подарят, в Раю!

Припев:
Постарайся, родная моя,
Отпустить, и его, и слезу!
Рядом милая я, только я,
Подарю, я тебе красоту!






                Господин Львов!!!


Рецензии