когда цвета я стала видеть руками

 
Сегодня звуки,
как будто,

не доходили до моего сознания:
                я услышала их глазами!
                А когда цвета я стала видеть  руками,

 
то надежды на изменение моей жизни
стали  радостными и  оптимистичными.


Рецензии