Тьма скрывает много тайн

Тьма скрывает тайны и нечистую,
Тьма нам помешает быть плечистыми,
Все худые, кошки чёрной нет,
Мы одни тут, и нас ждёт привет.

Ничего не видно, и мы в панике,
Нет тут выключателя и рамы нет,
Мама мыла раму и отмыла,
Где было окно, сейчас могила,

- Вылезай, не вечно там сидеть,
Надо в Рай тебе от нас лететь,
- Выходи, за дверь, поговорим,
Мы давно желанием горим,

Что ты? Хочешь ты всегда чего-то,
Удовлетворяй,
Или дверь открыта тоже в Рай,

Уходи с Земли, не надо быть здесь,
Брось их всех, и все гнилые мысли,
Отрекись, оставь, иди к богам,
Не борись, не знай
..или ты к нам?

Мы тут быстро шороху-то наведём,
Прошуршит внутри, потом подъём,
Не пытайся, вновь остановись,
Расслабляйся, ведь одна тут жизнь,

Развлекайся, смейся больше, вот -
Ерунды тебе положим в рот,
Ты ведь любишь, когда шутят
Шутки классные,
рвут и мечут -
До того опасные.

Сам наплёл тут,
жизнь нам всю устроил,
Так себе из вас тут вышел воин,
С нами панибратством занимались,
И без тела вы одни остались.
Черноты набрались,
Тряпки слабые,
Не смогли вы постоять,
Упали замертво.
Отсталые.
Мы лучше знали, да.

PS. Использованы выражения: "Если ведь во тьму не вглядываться, то будет казаться, что там одна чернота", “Если ведь и видно во тьме, то чуть-чуть”


Рецензии