Любовники

Приятно
мыслить
в унисон,
Без слов
друг друга
понимая,
Реальность
превращая
в сон,
Душою
в душу
проникая,
Идти,
куда глаза
глядят,
Решив,
что нет пути
назад,
Искать вдвоём
ключи от рая...

27.11.2021г.


Рецензии