доступная среда

Дифирамбы и отчеты
Сыпят с каждого угла
Жизнь удобна и комфортна
И доступнее среда

Умный робот расчитает,
Посчитает, перешлет,
Сам помоет, подогреет
И напомнит, подберёт

Все он знает, что вы пьёте,
Ваш маршрут, болят ли ноги,
Пишет все, а нам все боле
Мы ж свободны, мы на воле

Все на карте, все в инет,
Отпечатки и сетчатки,
Деньги, видеоконтент
В топку цифре
Нам не жалко
Все прозрачно в кибервек

Технократы, забирайте
И искусственна среда
Пусть дополнит и  поможет,
Нет рутине, крутизна

Остальные пусть играют,
Нам подкинут классный квест
Надо же отвлечь дотошных
Выйди в топ , на жилу рек

покажи на, что  способен,
Где энергия у масс,
Творческое проявление,
Ценность каждого из нас


Рецензии