Любить или забыть...

Если ты ушла,
Не возвращайся,
Если ты не Любишь,
Не прощай,
Здесь вернуть былое
Нет и шанса,
И судьбе Любви
Не обещай.

Если ты пришла,
Не отрекайся,
Если ты вернулась,
То Люби
И самой собою
Оставайся,
Обретешь и счастье
Впереди.

Если в тупике,
То обернись ты,
Стоит ли того
Тупик души.
Опадут Любви
Цветы и листья,
Новые распустятся,
Чтоб жить...

Если дверь закрыла,
Уходи, не жди,
Если дверь открыла,
Проходи, Люби.
Либо не страшны нам будут
Мира все дожди,
Либо я сумею
Всю Любовь забыть.

ноябрь 2021


Рецензии