Ты сказал ей, что любишь...

Ты сказал ей, что любишь,
Но при этом в неё не влюблён.
Ты её никогда не забудешь,
Но она для тебя будто сон.

Е; сердце большое и чистое,
Бьется вновь твоему в такт.
А улыбка такая лучистая,
Что ведешь себя, будто дурак.

И она вновь посмотрит так бережно,
И увидит твою красоту.
Для неё все давно уж проверено,
С ней не бойся пойти ты ко дну.

Автор скажет тебе без утайки,
Влюблена и не буду скрывать.
Я надену те старые найки
И пойду до рассвета гулять.

Отпущу все ненужные мысли,
Воздух свежий наполнит меня.
Звезды яркие встречу над крышей,
И я снова увижу тебя.


Рецензии