Доброе слово

Жизнь уже не будет прежней.
Механизм взведён.
Безнадёжные надежды
Вызывают стон.

Время маятник качает
Властною рукой.
Звездочёты лучше знают
Где живёт покой.

Припев.
Доброе слово и кошке приятно.
Ласковый у семи нянек сосёт.
Милость небес достаётся бесплатно.
Всем смельчакам непременно везёт.


Здесь покой нам только снится
В самых нежных снах.
Разожмём кулак. Синицу
Пустим в облака.

Иногда, часы с кукушкой, Делают ку-ку.
Выпьем с горя!? Где же кружка?
Станет супер гуд.

Припев.
Доброе слово и кошке приятно.
Ласковый у семи нянек сосёт.
Милость небес достаётся бесплатно.
Всем смельчакам непременно везёт.


Скоро самый чёткий праздник -
Добрый Новый год.
Дед Мороз-седой проказник
В гости к нам придёт.

Ждём Снегурочку, подарки.
Выучим стишки.
Рождество случится ярким.
Смоем все грешки.

Припев.
Доброе слово и кошке приятно.
Ласковый у семи нянек сосёт.
Милость небес достаётся бесплатно.
Всем смельчакам непременно везёт.


Рецензии