Уходя уходи...

Уходя уходи, но не хлопая дверью,
Несмотря на любовь и разлуки печаль,
На душевную боль, безнадежность потери,
Безысходность пути в нежеланную даль. 

Укоряя свою необузданность страсти,
Подвергая сомнению выбора шаг,
Ставя крест обретению личного счастья,
Ведь хотелось иначе, а вышло не так.

Усмиряя гордыню и чувствуя скверно,
Ты берёшь чемодан и бредёшь на вокзал,
Сохраняя достоинство даже, наверно,
И кричащую боль в своих грустных глазах.


Рецензии