О Спорте Зимнем на Земле

... А СПОРТ  в  Развитии Человека  :  Начало  Всех  Начал  !...
ХОККЕЙ  *  ФУТБОЛЛ  *  да  ВСЕ  ВИДЫ * Его  ...  Никто   не  отменял  !...
Снег * и Лёд *  Коньки  *  Лыжи *  !!!...
Сидеть  в  Комьютере  (  любимимом ... ))  и  греховно и  безстыже  ...
Когда  Природа  -  Мать  зовёт  !...
Когда  блестит  на  СТАДИОНЕ Лёд !...
Когда  кричат Трибуны  весело ** румяно :  Шайба !... *****  ГОЛ !...
 -   Важно  ли :   Кому  Который  Год  пошёл  ...
Здесь  Сообщество  Мира  без  Времени  и  Спор  !...
ВСЕ   Боготворят  на  Свете   Героический и Мужественный   ХОККЕЙ !... ФУТБОЛЛ !...

ВСЕ ВИДЫ СПОРТА *****  Все  без  исключения  !...
Они  -  Энергия  ДРУЖБЫ между  Народами ! *  ЖИЗНИ !* ЗДОРОВЬЯ !*  и МИРАутверждения !*
***  СЛАВА  Великому  и 
 Священному  СПОРТУ  Нашей ЗЕМЛИ  !...
*** СЛАВА  ВСЕМ ТЕМ *  КТО  Его  в  Жизнь  претворить   СМОГЛИ !...
***   СЛАВА СПОРТСМЕНАМ  ГЕРОЯМ  ТРЕНЕРАМ  ЛИДЕРАМ  СЛАВА  !...
***  СЛАВА  БОЛЕЛЬЩИКАМ  *  УСТРОИТЕЛЯМ  *  и  Всего  Мира  НАРОДАМ !...
Современные СТАДИОНЫ !...  И   СПОРТ  не  зависит  Сейчас  от  Погоды !... 


***  СЛАВА  ГОСУДАРЮ  и
 ГУБЕРНАТОРАМ  Великой РОССИИ  !...
За то  ,  что  СПОРТ   в  Отечестве  Родном и во  Всем Мире   **  воскресили  ** !...
Великий  **  ЧМ  Мира  ** , теперь  Легендарное ,   Событие Века 21 в РОССИЮ  пригласили  !...
Целое Современное   Теперь
:   Поколение Граждан   ВСЕЙ ЗЕМЛИ 
Будет  вспоминать  Доброту и Гостеприимство  , что в Мирной РОССИИ ощутить  всей  Душою  Человечной ,  смогли  !...

***  СЛАВА   Великая  Спортивным ГЕРОЯМ *  ВЕТЕРАНАМ  всего  Мира ***** Каждой СТРАНЫ
И Родимой РОССИИ 
ЧТО  Олимпийскому СПОРТУ ***** Священной  ДРУЖБЕ Народов   Всем Сердцем  ВЕРНЫ !...
И  делали ЭТО  , как и ИХ ГЕРОИ * ПОТОМКИ , Красиво !...


Рецензии