Сердечным нежно

Я до твоих седин, сердечным нежно
И засмущавшись тишиною в ночь,
Уйду пока разливы белоснежно
И диск луны весной не превозмочь.

И в глубину Исети, всплеск неона
Сполна преображённою игрой,
Так полно к ней на звуки граммофона,
Покуда воздух майской красотой.

В цвету черёмух образом безгрешно,
Что будто в сарафанах, над рекой,
Как я, твоих седин, сердечным нежно,
Чтоб не нарушить льющийся покой.


Рецензии