Коротко о войне

Коротко о войне

Трудно  приходится людям  Домбасса-
Жить под раскатами взрывов снарядов,
Жизни каверкает целая масса,
Вражьих орудий, как полчища скатов.

Все говорят человек привыкает,
К той обстановке, что будет с ним рядом.
Может и так, только в ранах бывает ,
Сердце в груди,  окруженное адом.

Как бы хотелось всеобщего мира!
Счастья всем жителям нашей планеты!
Плачет в  стихах с сожалением лира ,
Кровью написаны воин сюжеты!

Автор Чуманова Анна


Рецензии