Добрый взгляд со стороны!

Воспоминания! Воспоминания! Воспоминания!
О прошлом,о былом
Быть может где то есть мое призвание
В науке,в спорте или в чем ином?

Пока не знаю и пока не чувствую
Хочу расправить плечи,выйти вон
Но понимаю,все подвластно случаю
Закомлексованность во мне одна из норм

Все время доверяться случаю
Не слишком ль я поверил в то
Что боги наши,это лучшее
Без их участия ты никто

Молюсь! Молюсь! Молюсь Всевышнему!
Ищу незримый тот поток
В котором все, что было лишнее
Одним плевком под потолок

И я в пути и нет сочувствия
Всему тому,что было до
Заметит кто мое отсутствие?
Конечно нет,ведь я никто

И постепенно, осмысление, ко мне придет в конце пути
Что нет чинов и положения
И жизнь верой не спасти

А что тогда и в чем спасение?
И снова разум лезет в бой
Да будь собой, в делах,во мнении
И не ищи судьбы иной

А божий дар, есть ощущение
Есть чувство меры и вины
И благодарность в день прощения
И Добрый Взгляд со стороны!


Рецензии