Толя, ну не ври

Сегодня утром на балконе минус двадцать,
И ноги сами залезают в сапоги,
Не минус три и даже не пятнадцать,
Ты ,как всегда мне скажешь,что не ври,

А я не вру,а быстро утепляюсь,
Одену очень теплые носки,
Мне хорошо,я больше не кривляюсь,
И только слышу:Толя ну не ври.


Рецензии