космическая безнадежность

Поужинав, мы отправились к морю
"вдохнуть вечернего воздуха".

Отзываясь на порывы  ветра
            волны бились о берег

шумно, грозно, игриво.
                Мрачным дымом
                стремительно
\
надвигалась тьма:
дождь, гроза, облака -

вся та космическая  безнадежность,
                которой нам невозможно

было  противостоять.
Мы обнялись и пошли спать.
 


Рецензии