Излишне вдохновился

Опять понадобилось поговорить, но я не буду писать академом;
Хотя каждый раз хочется доказать то, что ты ранее сделал.
Держать уровень (улыбки) - хорошая привычка;
Но потом: вечер, едешь на заднем, имитируя выгорание спички.

Спишь по североамериканскому востоку,
Утром (Владивостока) мешаешь сок со льдом.
Все в порядке, мои братики по всей России;
Я цепляю новый уровень, но иссякают силы...

Таблетки закончились уже как две недели.
В очередной раз мои мысли меня поимели),
Но! я вижу много непонимания со стороны.
Эй, пробеги в моем темпе хотя бы дня три.

5 минут за километр на длинную дистанцию.
«Может ты и делаешь больше, но, увы, ни в чем не состоялся,» -
За это меня и недолюбливают, если сильно вкратце;
Но я изначально не планировал ни с кем соревноваться...

Каждый вечер, меняя тормоза, я окунаю горячую голову в лёд.
Их мнения не отойдут назад, ведь эти мнения - упрёк.
Очередной завистник пытается занять место, копируя мой толк. 
Но, сука!, никто скопировать меня лучше, чем я, не смог.

Данный эпизод раскрывает двойственность авторской позиции,
Психологизм же занимает место центральной дефиниции.
Мне самому надоело считать свои номерные лица,
Которые вкупе с маниакальным психозом сами сменяют страницы.

Я покажу тебе, бесспорно, все то, чего добился.
Но хочу скромно сложить в стол свои амбиции.
Я просто хотел понравиться, а других заставить злиться.
Но, вот, я здесь... излишне вдохновился.


Рецензии