Бесчувственными люди не рождаются

Бесчувственными люди не рождаются.
Бесчувственными делает их жизнь.
Коли в семье родился, где чувств
Любви стеснялись, такой ребёнок
К ласке не привык.

Всё от семьи идёт и первый шаг
Это фундамент жизни и коли
Хлипкий тот фундамент,
То и судьба гнила.

Грань тонкая здесь существует
Между избалованным и стойким
Воспитанием не упустить бы
Тот момент, чтоб не посеять
Гнилые семена.


Рецензии