Чарующие розы

А розы - чаруют наш взгляд
И запахом в душу заходят.
Их каждый увидеть бы рад
Вот только все мимо проходят.

Бегут в телефоны уткнувшись
Не видя прекраснейших роз.
Однажды, зимою проснувшись,
Воскликнут: "Их тронул мороз"!

Но даже под снегом скрипучим,
Бутоны в снежинки одев.
Розарий кричит: "Я здесь лучший,
Раскрыться ещё не успел"!

Вот кто - то на миг заприметил,
Что розы замёрзли в саду.
И мыслью своею отметил -
Я летом к вам розы зайду!

А выполнит он обещание
Иль будет и дальше бежать.
Помыслим друзья на прощание,
Что станет он их замечать!


Рецензии