Места силы

Среди миров и судеб во Вселенной
Всегда найдется милый уголок,
Где сердце и душа трепещут...

Вот Родина...И это место силы -
Такой толчок к вершинам бытия!
Любовь и нежность, радость совершенству,
Впечатлена и предана всегда!
                                А те места, что вдохновляют, лечат…
Где столько красок, веры и добра!
Они прекрасны, необыкновенны!
...Мой мир! Я так люблю тебя!

Лариса Шейнина
17 ноября 2021


Рецензии