Только шёпотом...

Только шёпотом, нежно-нежно,
Слогом сбивчивым лишь тебе
Все признанья души мятежной,
Что рождались в ночной мольбе.
Чуть дыша,
                не спеша,
                на вдохе,
Зачерпни и не расплескай
Звёздных россыпей - счастья крохи,
Унося их в заветный рай,
О любви не кричи, не кликай
Глаз завистливых злую тень,
Образ нежности  ясноликой
Охранит тебя в хмурый день.



Наталья Щипкова.
03.09.2020г.


Рецензии