Звезда моя далёкая

1. Она прекрасна —озеро души,
манящим шлейфом вдруг спустилась нега .
Как эти кудри страсти хороши,
так хороши, они белее снега.

Припев:
У зореньки, зари спрошу, спрошу,
шатёр закатный вышит страсти.
Я чистый лист любовью испишу
забудусь в звёздах, звёздах  счастья.

2.Мой каждый день в кружении любви —
пьянящих чувств глоток, источник жажды...
Иди ко мне, зови меня, зови
звезда моя, зажженная однажды

3.У ног твоих блаженства островок,
неоновых флюидов чудо- тропы.
Твой соловьиной трелью голосок,
он самый звёздный , не земной, особый.

4.Я полечу в мечтах к своей звезде
и растворюсь в лазури дофамина,
разметки вылью   на судьбы  холсте,
согреюсь счастьем у луны камина.


Рецензии