Он говорил и строил планы

Он говорил и строил планы
Пока их тот не отобрал
Тот у кого полны карманы
И кто об истине всем врал

Он говорил, мир кровожаден
И, каждый только за себя
Лишь потому что сам он жаден
И наплевал он на тебя

Так мир устроен, мол, и амба
И тот в нём только выживает
Кто сам могуч в миру, как дамба
И деньги в кучу собирает

И до тех пор пока мир трусит
Другому смотрит в лживый рот
Он жизнь достойную не вкусит 
И будет беден тот народ народ


Рецензии