Сбор друзей идёт за дальним лугом

Овощи морозом вместе сложены,
Рядом  - замороженные фрукты.
Да и лица чем-то подморожены,
Как застывшие в рядах продукты.

В праздники идёт подсчёт участников,
Посиделки в кухне  - малым кругом,
Жизнь лежит, как поле для гимнастики.
Сбор друзей идёт за дальним лугом.

Игры жизни все всегда с сюрпризами,
Роковых минут, увы, с избытками.
И подчас сдувает даже бризами 
Прямо вместе  с жизнью и пожитками.


Рецензии