Проблема экологии

Проблема экологии важна.
Каждый чистит зубы, выносит мусор.
Плохо будет если всё будет грязным.
Человек любит чистоту вокруг себя.


п.с.
Вчера видел по телевизору
репортаж про смог в индии.
Хорошо что у нас не так.
Это просто ужасно всё в дыму.
Так жить просто невозможно.


Рецензии