Елизаровой Вере Бенциановне

    (из архива)
С книжкой "С десятого этажа"

Мой всегдашний взыскательный критик,
эту книжку свою Вам с надеждой дарю.
Как её Вы прочтёте, так, прошу, оцените
беспристрастно и точно. Я любую оценку стерплю.
                2011 г.


Рецензии