И ко мне ты прилети

Я скучаю по тебе.
Обо мне ты ангел вспомни.
И ко мне ты прилети,
О себе ты вновь напомни.

Мы обнимемся с тобой.
Будет много поцелуев.
Будет все, что мы хотим.
Мы утонем в солнца струях.

Мы утонем до конца.
И в друг друге мы утонем.
Будет рваться ввысь душа.
Ей не будем прекословить.


Рецензии