Ты жива, ещё..

Как поживаешь, Мать-Россия?
То, - Терроризм,
То, - Пандемия,
Терзают, - Души и тела,
Где медицина, что была,
Когда-то, самой сильной в Мире?
Кто те, злодеи, что убили,
В Народе, - Славный Русский Дух?
Когда боец наш, стоил, - Двух,
В кровавой схватке рукопашной,
Ты вспоминаешь, день, - Вчерашний!
Сегодня же, тебе мила, - Газопроводная Игла?
Ты не такой, тогда была,
Когда врагов разбили, - Деды,
И цель, твоя была, - Победа,
Победа, над всесильем, - Зла!
Россия, - Ты же, Мир спасла!


Рецензии