И что нам дни или года..

Так плавно возраст домоганий
в недомоганий перешёл.
Но список жизненных желаний
на задний план не отошёл.

И первой в списке, как всегда, 
любовь, что дарит сердцу крылья.
И что нам дни или года,
и что нам бренность и бессилие...


Рецензии