О нас с тобой

Я думала: «весна настала!»
Я думала: «прошла зима!»
А оказалось, что не угадала:
То оттепель, лишь оттепель была!

А вслед за ней ударили морозы,
наотмашь били по моим мечтам!
В морозах грубых слишком много прозы,
А я истосковалась по стихам!

Когда мы только встретились с тобою
ты мне и звезды, и луну дарил.
Ну, а теперь все замело пургою,
Ты стал не тем, каким когда-то был.

Но буду верить, что опять придет весна,
Утихнут беды и печали.
И может, ты очнешься ото сна
И станешь снова тем, кем был вначале?..


Рецензии
Удивительные строчки,Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   24.11.2021 06:01     Заявить о нарушении
спасибо вам за поддержку!

Наталья Холодова 3   24.11.2021 15:35   Заявить о нарушении