Другу-однокласснику Славе Вагину в день рождения

Как много лет мы прожили уже,
Но в чем-то мы все те же, молодые…
Ты вспомни, как на озеро ходили…
Поджаривали хлеб на костерке.

Нет, это не забыть нам никогда.
Года спешат нам седины добавить.
Давай-ка лучше выпьем за тебя!
Хочу тебя я с праздником поздравить!


Рецензии
Юрочка! Просто
замечательное
поздравление!
Замечательному
другу!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   10.01.2022 16:59     Заявить о нарушении