Пора

Пора уйти дорогой листопада
К охваченным морозом берегам.
Оставить в прошлом летнюю отраду
Промокшим в одиночестве садам.

Пора принять свое сердцебиенье
За время, отведенное судьбой.
Надежнее в морозы вдохновенье,
Сильнее жажда жизни в час ночной.

Пора безжалостно убить червя сомнений,
Сломать  дешевых почестей иглу,
Избавиться от ложных заблуждений,
Доверившись морозному теплу.

Пора оставить краски листопада,
Шагнуть к морозным белым берегам.
Тепло зимы- нежданнная  награда,
Навстречу неродившимся стихам...


Рецензии