Простить и сделать всех свободными

Простить и сделать всех свободными - шаг в пропасть, но вместо падения - взлет. Ибо крылья, взрощенные истинным прощением и ростом душевных сил, позволяют взлететь всем сумевшим найти в своем сердце место для веры в изобилие благ Вселенной и любви Всевышнего ко всем нам.

Через прощение приходит цельность и мир в душе. Каждый проходит свои уроки на этой планете. Путь - длинною в жизнь, где мы учимся "летать душой" через доверие к внутренним ощущениям, через созидание, через отклик к той истине, что уже в нас живет и желает расцвести. Услышать себя и пойти за своей мечтой - чистая радость. Всем хватит изобилия благ и любви в этом мире, каждый обретет свое.


Рецензии